четверг, 7 ноября 2013 г.

Здравствуйте! И добро пожаловать в Центр Исследования Природы Порталов!
Aperture Laboratories никогда не отказывается от новых испытуемых, так что, если Вы узнали про нас из вот этого объявления:
или же нашей TV-рекламы, пожалуйста, пройдите во второй корпус администрации 
(справа от главного входа). Ресепшенистка Кейт проведёт с Вами небольшое анкетирование. Если же Вы здесь не по поводу тестов, то скорое всего Вы перешли по ссылке с сайта ficbook.net, читая фанфик про Дугласа Рэттманна. Я с великой радостью готов сообщить вам, что с сегодняшнего дня сайт объявляется официально открытым! Круто, неправда ли? 
Ну так вот, "а что здесь можно найти?" спросите вы меня. Очень, очень многое! 
Вы узнаете такое об Эперче Сайнс, что глаза на лоб полезут! Трагический жизненный путь учёного-шизофреника Дугласа Рэттманна, личную жизнь, характеры и облики главных героев, с которыми Рэттманн работал без малого десять лет, распорядок дня в стенах НИИ Эперче Сайнс, устройство пневмотруб, как проходил процесс разработки ГЛэДОС и её модулей, познакомитесь с учёным-прототипом модуля Смягчения Интеллекта (Да, да, нашего замечательного Уитли), послушаете улётную музыку из личной коллекции Ди-джея Vyper Stratch, узнаете почему гели, запрещённые в семидесятых годах двадцатого века Aperture использовала в камерах девяностых, а в камерах двухтысячных - нет, узнаете, каким образом Челл связанна с Рэттманном, познакомитесь с неуловимым учёным-загадкой Доктором Хувсом (Интересный факт: по какой-то причине Доктор предпочитает не называть своего имени, а называет себя исключительно как "мистер Хувс", и он не любит рассказывать о своём прошлом), встретитесь с таинственным Джи-меном из Вселенной Half-Life и узнаете его с несколько необычной стороны, спуститесь в асбестовые сферы, разработаете вместе с отделом Генри и Дугласом Транспортные Воронки, Панели Веры и энергетические сферы, узнаете, что же привело к печально известным последствиям и смог ли кто-то, кроме Дугласа и Челл пережить активацию ГЛэДОС, познакомитесь с такими яркими персонажеми-отсылками, как J.J. Свитэйкерс, Спиди "Крейзи" Скайболд, Трио "Эдвенчерус Гёрлс", проказницей Джесс, Джейми и Адамом, и станете свидетелями краха 'империи' Кейва Джонсона... Достаточно? Нет? Я тоже так думаю. Так что, следите за новостями и я буду не против, если вы будете делиться информацией о моём фанфике с другими. До скорой встречи, и помните: Куб-копаньон отныне - ваш лучший друг!

Комментариев нет:

Отправить комментарий