Уголок DJ Vyper Stretch

Jan 11th 1997.

Всем доброй ночи и добро пожаловать на "Виниловый Хаос в Эперче (86,2 FM)", лучшее радио шоу в Огайо! Снова с вами бессменная королева дабстепа Вайпер Стретч!
С тех пор, как CEO корпорации Керолайн Джонсон великодушно подарила мне целых пять часов эфирного времени выделенного радиоканала Эперче Сайнс, мы с рок-группой "Z-c.o.r.e." стали самыми успешными исполнителями в стенах этого комплекса! Скажу больше,
я каждый день трачу по два часа, сочиняя убойные WUBы, но только лучшие из лучших попадают в эфир, так что от некачественной музыки, поверьте мне, вы застрахованы!
Да, как я уже говорила, с разрешения правообладателей я занимаюсь ремиксами всеми известных и всеми любимых композиций. Это - моя жизнь, это- моя страсть! И да, дизайнер Лоурен из сектора TF-24 не перестаёт меня удивлять. Талант у девчонки что надо! Желающие могут посмотреть все мои постеры в комнате перед главной пультовой DubStepBoom'a.

Клёвый концепт арт, а? Да, это понифицированная я. На самом деле я себя именно такой всегда и ощущала, но не суть. Пришла мне в голову идея устроить Флэшбэк на начало девяностых. Всё таки время моей молодости, а? Да шучу, шучу! И так, извините, если немного перепутаю даты издания, думаю, не столь важно, скажите? Главное ведь атмосфера, Ооо... та атмосфера! Та самая! Иии... понеслась!

Ken_Ashcorp_-_20_Percent_Cooler
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий